2025年日本万国博覧会誘致委員会協賛プログラムのオフィシャルパートナーとして契約を締結

2017.09.08

EY Japanは、「2025年日本万国博覧会誘致委員会協賛プログラム」(会長:榊原 定征)のオフィシャルパートナーとして契約を締結しました。

これまでEYは、「2010年上海国際博覧会」、「2016年リオ五輪」および「2015年ラグビーワールドカップ」などの世界大会において支援をしてきました。本会においてもEYの知見を発揮し、大阪府への誘致成功の一助となるよう支援させていただく運びとなりました。

EY Japanは、本会のテーマである「いのち輝く未来社会のデザイン」の実現、そしてサブテーマである「多様で心身ともに健康な生き方、持続可能な社会・経済システム」の構築の一助となるよう努めてまいります。そして誘致委員会をはじめステークホルダーの皆さまとともに、大阪府への誘致プロモーションを支援し、EYの理念である「Building Better Working World」のもと、本会を契機に、いのち輝く未来社会へ新たなレガシーを残し、次の世代へとつなげていけるよう貢献していきます。