2020年2月3日

EY新日本、大阪事務所に西日本フォレンジック(Forensics)グループを開設

プレス窓口

複合的サービスを提供するプロフェッショナル・サービス・ファーム

EYのメンバーファームであるEY新日本有限責任監査法人(東京都千代田区、理事長:片倉正美)は、これまで東京事務所Forensics事業部にて不正・不祥事、コンプライアンスの有事および平時対応のサービスを提供してまいりましたが、西日本における拠点として大阪事務所に新たに西日本Forensicsグループを2020年1月に開設いたしました。

これを機に、社会やクライアントの皆様の期待に応えるべく、より一層充実したサービスの提供に努めるため当該拠点を活用してまいります。

名称 EY新日本有限責任監査法人
西日本事業部 大阪事務所 西日本Forensicsグループ
住所 大阪市北区角田町8番1号
梅田阪急ビルオフィスタワー37階
電話番号 06 6940 0100(代表)
FAX番号 06 6363 5870

Forensicsのサービス内容については、以下をご欄ください。

EYについて

EYとは、アーンスト・アンド・ヤング・グローバル・リミテッドのグローバル・ネットワークであり、単体、もしくは複数のメンバーファームを指し、各メンバーファームは法的に独立した組織です。アーンスト・アンド・ヤング・グローバル・リミテッドは、英国の保証有限責任会社であり、顧客サービスは提供していません。詳しくは、ey.com をご覧ください。

EY新日本有限責任監査法人について

EY新日本有限責任監査法人は、EYの日本におけるメンバーファームであり、監査および保証業務を中心に、アドバイザリーサービスなどを提供しています。詳しくは、www.shinnihon.or.jp をご覧ください。

本件に関するお問い合わせ

EY Japan BMC  (Brand, Marketing and Communications)